2017年 10月 15日
味噌カツ
c0087349_14513098.jpg犬山の帰りは何か名古屋名物を食べようと思っていました。

エビ、かつ、味噌煮込みうどん、台湾ラーメン、山ちゃん手羽等
いろいろ思いつきましたが、結局駅ビル高島屋のレストラン街で
恵亭(けいてい)の味噌カツを頂きました。

帰りは名古屋でゆっくりと思いましたが、犬山城の地下から4層分の
階段で(1段が30㎝あり)足を痛め、早く帰ることにしました。

コア建築計画研究所/建築相談
[PR]

by core1808 | 2017-10-15 14:50 | 食べる話 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://coreplan.exblog.jp/tb/28019761
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 犬山のまちなみと昭和横町      国宝 犬山城 >>