2017年 01月 16日
あずき粥
三嶋大社のどんどん焼きのお手伝いは納められた正月飾りや
御札、だるまをすべて焼きます。
毎年の楽しみは終わった後の朝食です。食堂にて御餅の入った
あずき粥、テーブルにはたまご、海苔、たくあん、そして
30年物の梅干しが置いてあります。
今年もすべてを載せておいしく頂きました、ごちそう様でした。

c0087349_5303236.jpg


コア建築計画研究所/建築相談
[PR]

by core1808 | 2017-01-16 23:24 | 食べる話 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://coreplan.exblog.jp/tb/26326236
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 木造耐震補強工事-H邸 PR看板      三嶋大社 どんどん焼き >>