2016年 11月 27日
伊勢の旨いもの
c0087349_1655357.jpgc0087349_166563.jpg
c0087349_1665982.jpgc0087349_1671146.jpg
伊勢の横町では何を食べようか、同行のフードアドバイザーというか
食の大好きなTさんのおかげでいろいろ味わいました。

先ずは赤福のおしるこ、おもちも美味しく汁はまさに赤福です。
お昼のメインの伊勢うどんの前に白鷹のお店で純米吟醸を0.5合、
よく見ると表面張力が素晴らしい注ぎ方でした。(地元の塩付)
そしておかげ横町で伊勢うどん、今回は手打の伊勢うどんを
頂きました。シンプルで美味しく頂きました。


コア建築計画研究所/建築相談
[PR]

by core1808 | 2016-11-27 23:04 | 食べる話 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://coreplan.exblog.jp/tb/26185602
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 内部下地へ S地区公民館      ケンチクフェスタ 2016 >>