2013年 02月 28日
徳島ラーメン 阿波屋
c0087349_11205299.jpg徳島の旅もう一つの目的は2008年に
酔っぱらって食べた阿波屋の徳島ラーメンを
しっかり食べることです。
建築士会の仲間と宴会の後阿波屋に向かいました。
今回は煮卵の乗っている阿波屋ラーメンを頼みました。
生卵を乗せるのもこの地方の特徴のようです。
また「すだち」が付いてきて残り1/3ですだちをかけ
さっぱりと食べます。

c0087349_1126548.jpg

c0087349_11263162.jpg


コア建築計画研究所/建築相談
[PR]

by core1808 | 2013-02-28 23:19 | 食べる話 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://coreplan.exblog.jp/tb/19490140
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 省エネ住宅研修「エコハウスのウ...      三島耐震協の展示 >>