2012年 12月 30日
年越しそば
早もので今年もあと一日、やり残した仕事やようやく
事務所用、自宅用の年賀状を書いていました。
町内の役員さんから電話で建築中の町内集会場を
見たいと言うことで雨の中、現場に出かけました。

現場の帰り町内のそば打ち名人のお宅に寄り、
そば打ちの現場を見せていただきました。
名人から帰りに三色そばを頂きました。

そして友人からは、年期の入った自家製年越しそばを頂き、
天ぷらをプラスし今年は豪華な年越しそばになります。

c0087349_16102496.jpgc0087349_16104363.jpg


コア建築計画研究所/建築相談
[PR]

by core1808 | 2012-12-30 23:02 | 食べる話 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://coreplan.exblog.jp/tb/19072502
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 良いお年を・・・・・・・      塩カツオとむかご >>