2010年 05月 03日
休日はビール
昨日お昼はイタリアンビール、夜も
大好きなチーズと韓国ノリを肴にエビスの
黒ビールでのんびりした休日でした。

チーズはフランス産コンテ(AOC)6ヶ月熟成、時々
スーパーで色々なナチュラルチーズや
青カビのチーズを買います。
その都度、チーズの参考書にチェックを
入れ、色々な種類を味わっています。

今回のチーズもビールにとても会い美味しいチーズでした。

c0087349_536911.jpgc0087349_5362741.jpg
[PR]

by core1808 | 2010-05-03 23:35 | 食べる話 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://coreplan.exblog.jp/tb/14304333
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 三島の湧水 2010      庭のブルーベリー >>